Инженерное творчество Инженерное творчество Анализ и подготовка Анализ и подготовка Инновации и лидерство Инновации и лидерство Бережливость Бережливость Управление ресурсами Управление ресурсами Проверенные решения Проверенные решения Преемственность традиций Преемственность традиций Богатый опыт Богатый опыт Исследования и разработки Исследования и разработки От идеи к воплощению От идеи к воплощению Расчет и контроль Расчет и контроль

Экологическая экспертиза проекта

В соответствии с Федеральным законом от 23.11.95 №174-ФЗ «Об экологической экспертизе», «Положением об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации», постановлением администрации Мотыгинского района от 21.02.2020 № 66-п, администрация Мотыгинского района и ООО «Кералит» информирует о проведении общественных обсуждений материалов оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) по намечаемой хозяйственной деятельности при реализации проекта «Разработка Бурового участка Киргитейского месторождения магнезитов. I очередь».
Общественные обсуждения состоятся: 19.08.2020 г. в 10 час. 00 мин. по адресу: Красноярский край, Мотыгинский район, пгт. Мотыгино, ул. Советская, 20, офис АГРЭ, актовый зал. Для очных участников будут обеспечены средства защиты.
Срок предоставления замечаний и предложений: 30 дней с даты опубликования настоящего извещения и в течение 30 дней после окончания общественного обсуждения, но не позднее 19 сентября 2020 г., заинтересованные граждане и общественные организации могут представить письменные замечания и предложения по предварительным вариантам материалов по адресам общественной приемной и консультационного пункта.
Приглашаем всех желающих принять участие в общественных обсуждениях материалов ОВОС.
Вопросы, замечания и предложения участников общественных обсуждений будут представлены разработчикам проекта для учета в проектной документации.
С разделом 8 (Перечень мероприятий по охране окружающей среды) частью 5 (Оценка воздействия на окружающую среду) проекта «Разработка Бурового участка Киргитейского месторождения магнезитов. I очередь» более подробно можно ознакомиться по  ссылке
С ситуационным планом расположения первой очереди Бурового участка Киргитейского месторождения магнеизтов можно ознакомиться по  ссылке
В связи с развивающейся пандемией коронавируса, предлагаем  пользоваться преимущественно средствами дистанционного взаимодействия.
С более подробной информацией о предстоящем мероприятии можно ознакомиться по ссылке
17.Июл.2020

Возврат к списку новостей