Инженерное творчество Инженерное творчество Анализ и подготовка Анализ и подготовка Инновации и лидерство Инновации и лидерство Бережливость Бережливость Управление ресурсами Управление ресурсами Проверенные решения Проверенные решения Преемственность традиций Преемственность традиций Богатый опыт Богатый опыт Исследования и разработки Исследования и разработки От идеи к воплощению От идеи к воплощению Расчет и контроль Расчет и контроль

В ноябре проведен первый в истории «Промышленной зоны» г. Наро-Фоминска, Московской области турнир по настольному теннису

Великая ценность каждого человека – здоровье. Лучшая пропаганда здорового образа жизни – это занятия физкультурой и спортом.
Если умственный труд чередовать с физическим, то значительных успехов можно достичь и в работе, и в спорте.
Физкультура, представляющая главный источник силы и здоровья, развивает смелость, решительность, прививает чувство коллективизма, дисциплины, а главное - волю к достижению цели.
Пожалуй, ничто так не сближает сотрудников, как совместные спортивные мероприятия.
В течение двух дней, 1 и 2 ноября 2018 года, на территории завода «Кералит», проводилось спортивное мероприятие, а именно турнир по настольному теннису на «Кубок «Промышленной зоны» г. Наро-Фоминска Московской области.
Инициатором проведения соревнований выступили руководители заводов «Кералит», «AVON», «ВALL», расположенных в промышленной зоне города.
На старт вышли представители трех команд, каждая из которых состояла из 5 участников. Здесь не важен был ни возраст соревнующихся, ни физическая подготовка.
Ключевое условие участия - быть приверженцем здорового образа жизни или быть готовым пополнить их ряды. А уж, с какими результатами участники придут к финишу – зависело только от их целеустремленности и организованности.
Перед началом соревнований, участников приветствовали руководители предприятий.
После того, как отзвучал гимн России, и завершилось торжественное открытие, наступил самый ответственный момент - игроки вышли на старт соревнований, игры проводились согласно предварительной жеребьевке.
Спортивный задор и желание добиться победы захватывали участников настолько, что они не замечали происходящего вокруг.
Соревнование стало настоящим праздником спорта и здоровья!
Атмосфера спортивного праздника была и радостная, и в тоже время напряженная – ведь соревновались сильнейшие представители предприятий, а победителем должен стать один, сильнейший из сильнейших…
И им стал представитель ООО «Кералит», оператор-грануляторщик Астафьев Игорь Олегович.
21.Ноя.2018

Возврат к списку новостей